Kathrine Peers
There's no such thing as a bad idea. There's just poorly executed, awesome ones.


Jonas Brothers — популярная американская поп-рок группа, состоящая из трех братьев: Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса. На данный момент группа выпустила 4 альбомf: «It’s About Time» в 2006 году, «The Jonas Brothers» в 2007 году, «A Little Bit Longer» в 2008, «Lines, Vines and Trying Times» в 2009 году.

Возникновение и первый альбом
Группа начала свое существование как сольный проект Николаса Джонаса. Когда Нику было 6 лет, он был замечен агентом во время своего выступления в парикмахерской. В 7 лет Ник начал выступать на Бродвее. До 2004 года он выступил в нескольких постановках, среди которых «A Christmas Carol» (в 2000), «Annie Get Your Gun» (в 2001), «Beauty and the Beast» (в 2002), «Les Misérables» (в 2003), и «The Sound of Music».

В 2002 году Ник написал песню «Joy To The World (A Christmas Prayer)». В 2001 году звукозаписывающий лейбл «INO Records» выпустил песню на Христианском радио, где она стала достаточно популярной. Вскоре Ник подписал контракт с Columbia Records и выпустил песню «Dear God». Дебютный альбом должен был быть выпущен после выхода второго сингла, но был отложен и выпущен ограниченным тиражом позже. Для сольного альбома Ник записал несколько песен со своими братьями Джо и Кевином.

В 2005 году новый президент Columbia Records Стив Гринберг услышал альбом Ника. После встречи с Ником, на которой он вместе с братьями исполнили песню «Please Be Mine», всем трем братьям был предложен контракт в качестве группы. После заключения контракта с Columbia Records, братья решили назвать свою группу «Sons Of Jonas», но позже переименовали ее в «Jonas Brothers», идея Кевина.

В 2005 году Jonas Brothers открывали туры таких артистов, как Келли Кларксон, Джордж Майкл, Backstreet Boys и The Click Five. Последнюю половину года они провели в туре с группами Aly & AJ и The Cheetah Girls. Также в начале 2006 года они открывали концерты the Veronicas. Для записи альбома «It’s About Time» братья работали с такими продюсерами, как Adam Schlesinger (Fountains of Wayne), Michael Mangini (Joss Stone), Desmond Child (Aerosmith, Bon Jovi), Slayer, Billy Mann (Destiny's Child, Jessica Simpson) и Steve Greenberg (Joss Stone, Hanson). Альбом должен был выйти в феврале 2006 года, но релиз несколько раз был отложен.

Первый сингл Jonas Brothers «Mandy» был выпущен 27 декабря 2005 года. Премьера видео состоялась на передаче TRL на музыкальном канале MTV 22 февраля 2006 года. Также в феврале другая песня «Time For Me to Fly» была выпущена на саундтреке к фильму «Аквамарин». Всю зиму и весну 2006 года группа провела в туре с сёстрами Aly & AJ.

«It’s About Time» был выпущен 8 августа 2006 года ограниченным тиражом в 50000 копий. Так как компания Сони не была заинтересована в продвижении группы, Jonas Brothers думали об уходе с лейбла. Окончательное решение было принято в начале 2007 года.

Настоящее время
В феврале 2007 года Jonas Brothers подписали контракт с Hollywood Records. 16 июня 2007 года группа начала свое летнее турне по городам Америки.
Первый сингл «Hold On» с нового альбома был выпущен весной 2007 года. Их одноименный альбом «Jonas Brothers» был выпущен 7 августа 2007 года. В первую неделю он достиг пятого места в чарте Billboard Hot 200. Сразу после релиза альбома был выпущен второй сингл «S.O.S». С этого времени группа начала активно продвигать свой альбом. 17 августа они приняли участие в съемках одной серии сериала «Ханна Монтана» канала «Дисней» под названием «Me and Mr. Jonas and Mr. Jonas and Mr. Jonas». Они также записали совместную песню с Майли Сайрус «We Got the Party». 18 ноября группа выступила на церемонии American Music Awards со своей песней «S.O.S».

18 октября 2007 года начался совместный тур Jonas Brothers с Майли Сайрус, состоящий из 54 концертов по всей Америке. Он закончился 9 января 2008 года в Нью Йорке. В связи с их большим успехом, компанией «Дисней» начались съемки фильма «Camp Rock» и сериала «J.O.N.A.S.» с группой в главных ролях, которые вышли летом 2008 года.
В 2008 году группа получила камео в мультсериале «Южный парк» и снялась в «Camp Rock» (в фильме группа называлась «Connect Three»).
В 2010 году они снялись в «Camp Rock 2. The Final Jam». Официальной информации о том, что появится 3 часть пока нет.
В 2011 году у двух братьев уже есть сольные альбомы. Сольный альбом Ника называется «Who I Am», он записал его с группой The Administration. Сольный альбом среднего брата, Джо, называется «Fast Life». Кевин же сейчас полностью погружен в семейные дела.
В 2012 году ребята заявили, что они буду записывать новые треки в студии. Они будут в Нью-Йорке, так как Ник до лета 2012 года играет на Бродвее + в его квартире есть студия. У них много идей для песен и они хотят правильно это преподнести. Их вкусы изменились и нас ждет что - то новое от группы. Как заявил Джо: Будет интересно. Мы ждем с нетерпением событий связанных с группой. Вот видео за 2012 год за март, с твиттера Кевина Джонаса, www.youtube.com/watch?v=pCIGMbOF84g

Братья
Пол Кевин Джонас II, псевдоним: K2, (род. 5 ноября, 1987) — ритм-гитара (обычно Gibson Les Paul), Соло-Гитара во всех песнях , бэк-вокал, и пианино в песне «Turn Right».Он самый старший в группе и чаще всего его называют Кевин, а не Пол.
Джозеф Адам Джонас, псевдоним: DJ. Danger, (род. 15 августа, 1989) — ведущий вокал, тамбурин, перкуссия, гитара (в песнях: «Please Be Mine», «A Little Bit Longer», и «Love is on its way», все песни из JONAS L.A.) и клавишные в песнях «Year 3000» и «Hold On». Вообще-то Джо никогда не думал становиться певцом, он хотел стать комедийным актером и работать в шоу All That.
Николас Джери Джонас, псевдоним: Mr. President, (род. 16 сентября, 1992) — ритм-гитара (обычно Gibson SG), вокал, ударные в песнях «Heart And Soul», «Australia», «Can’t Have You», «Sorry», «Video Girl», и «On the Line» написаную Деми Ловато, и фортепиано в песнях «Heart And Soul», «When You Look Me in the Eyes», "A Little Bit Longer, «Love Is On Its Way», и «Fly with Me».

@темы: @Nick, @Kevin, @Joe, @JB